首页> 妇产科> 妇科> 妇科炎症> 有霉菌性妇科炎症可以做输卵管造影吗?

有霉菌性妇科炎症可以做输卵管造影吗?

发病时间:不清楚

我一天前月事干净了,准备后天去一所医院去做输卵管碘油造影,但我有霉菌性阴道炎,一直反复感染,五年前做过人流,两年前没避孕了,可一直没怀上,有霉菌性妇科炎症可以做输卵管造影吗?

a******W 2019-06-08 09:23 投诉

霉菌性阴道炎 盆腔炎 子宫内膜炎 排卵 输卵管造影 生殖器

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

假如患有霉菌性阴道炎,暂时是不能够做输卵管造影术的。假如有生殖器官的炎症,可以逆行感染,导致子宫内膜炎或者盆腔炎等。该先规范的在医生的指导下进行把霉菌性阴道炎治疗好再行输卵管造影术。也可以检测一下排卵,看排卵功能是否正常。

2019-06-08 11:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊