首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒lgg抗体偏高怎么办?

单纯疱疹病毒lgg抗体偏高怎么办?

发病时间:不清楚

怀孕有4个月了,然后上次我去医院做一个检查,看看我孩子的身体情况的时候,我被检查出是单纯孢疹病毒lgg抗体偏高了,我想请问一下,单纯疱疹病毒lgg抗体偏高了怎么办?

a******W 2019-06-08 10:17 投诉

胎儿 单纯疱疹病毒 准妈妈

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

如果是对于准妈妈他们来说,单纯疱疹病毒lgg抗体偏高了,是不会有任何影响的,一般有影响的是igm指数,因此在平时的时候多注意一下igm就可以了,在平时的时候一定不要过度的劳累,而且可以适当的出去散步,我要多吃一些富含营养的物质,这样既能够给你妈妈补充也能够给胎儿补充营养。

2019-06-08 11:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊