首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 有胎心搏动还会胎停的几率?

有胎心搏动还会胎停的几率?

发病时间:不清楚

我这一段时间怀孕两个多月了,今天上厕所的时候,发现自己的阴道有一些轻微见红,就去医院做了一个腹部B超,有胎心搏动还会胎停的几率?

a******W 2019-06-08 13:54 投诉

胎停 发育不良 胚胎停止发育 胎儿 胎心 子宫

我要咨询

精选回答(1)

居宝芹 主任医师 淮北矿工总医院

擅长:擅长妇科肿瘤的诊治、妇科内分泌疾病的诊治、女性不孕症的诊治、妇科微创手术、妇科及产科急危重病人的抢救、难产的处理、产科并发症及合并症的处理等。

提问

有胎心搏动的情况不会导致胎停的,这个也是因人而异的,如果胚胎发育不良,子宫异常都会引起胚胎停止发育,平常一定要注意休息,劳逸结合,避免不良的生活习惯,可以定时去医院复做妇检,观察自身的情况和胎儿的情况保持心情愉悦,多吃一些高蛋白高纤维的食物。

2019-06-08 15:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊