首页> 妇产科> 妇科> 抗心磷脂抗体> 抗心磷脂抗体对胚胎的影响?

抗心磷脂抗体对胚胎的影响?

发病时间:不清楚

我在之前的一次检查中发现抗心磷脂抗体呈阳性,我很担心自己胚胎的情况,害怕会受到影响,想问一下抗心磷脂抗体对胚胎的影响是什么?

a******W 2019-06-10 16:43 投诉

习惯性流产 子宫 抗心磷脂抗体 免疫球蛋白 怀孕 死胎 系统性红斑狼疮 自身免疫性疾病 阿司匹林

我要咨询

精选回答(1)

胡柏芬 副主任医师 益阳市第一中医医院

擅长:擅长中西结合诊治妇科肿瘤、妇科宫腹腔镜、妇科生殖系统炎症、内分泌疾病、功能失调性子宫出血、产后病等各类妇产科疾病。

提问

怀孕是会受到影响,而且往往是习惯性流产,这个抗体与血栓的形成、还有血小板、自流或者是子宫里的死胎又很重要的关系,它是一种针对血小板和内皮细胞膜上带负电荷的心磷脂的自身抗体,常见于系统性红斑狼疮和其他自身免疫性疾病,抗心磷脂抗体用阿司匹林、肝素和免疫球蛋白治疗。

2019-06-10 18:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊