首页> 妇产科> 妇科> 月经量多> 月经量多> 女,24,月经量多,目前已经11天,服用

女,24,月经量多,目前已经11天,服用

发病时间:不清楚

女,24,月经量多,目前已经11天,服用断血流2天没有效果,后改为宫血停颗粒和裸花紫珠胶囊,服用2天期间血量减少了点,但有大块淤血排出,是否还能继续服用

X*******0 2019-06-11 14:05 投诉

月经量多 妇科炎症 宫血停颗粒 人参归脾丸 紫珠 激素六项

我要咨询

精选回答(2)

孙艳丽 医师 朝阳县二十家子镇中心卫生院

擅长:常见病,多发病,常规诊疗

提问

你目前的情况建议你立刻停药,可以口服,人参归脾丸,依次是1/2丸,一天吃两次建议你去中医治疗

2019-06-11 16:51

投诉


张珍香 医师 沂源县南麻接到计生服务站

擅长:比较擅长放取宫内节育器,人工流产,各种妇科疾病,如阴道炎,宫颈炎等。

提问

你好,你的这种情况可以继续服用3到5天,看看情况是否有好转建议你一定要注意保持局部清洁卫生,预防妇科炎症,等流血干净以后去做B超和化验激素六项,看看是否有异常,然后再对症处理

2019-06-11 16:18

2条追问

投诉

追问: 宫血停颗粒和裸花紫珠胶囊可否和达英35一起服用,起到止血作用

回复追问:

取消 提交

回复: 达英35必须从月经来潮的第五天开始服用,按周期服用,以免导致不规则流血的情况发生

回复追问:

取消 提交

追问: 那现在不能服用是吗?激素六项素不是最好是月经第3天去查最好吗?平时也可以检查吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,最好是从月经来潮的第五天开始服用。做激素六项检查,可以在月经来潮干净以后三到五天去做,平时去做也是可以的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊