首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 唇疱疹> 唇疱疹严重吗?

唇疱疹严重吗?

发病时间:不清楚

口唇疱疹。反反复复快3个月了,一会好一会复发,刚好三四天就又来一次,崩溃。不会痒,形状是一点一点的,有刺痛干,赶脚嘴唇有些干。除了嘴唇,身体没有其他反应我想咨询下唇疱疹严重吗?

a******W 2019-06-11 17:32 投诉

反复感染 阿昔洛韦 阿昔洛韦乳膏 维生素B6 维生素C 转移因子 乳膏

我要咨询

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

这种情况考虑抵抗力比较低下,然后导致病毒反复感染所致,建议局部涂抹阿昔洛韦乳膏,维生素b6乳膏,再应用抗病毒药物的同时应用一些增加自身的抵抗力的药物,比如可以再服用阿昔洛韦的同时可以加点维生素C,转移因子。另外注意休息,不要熬夜,合理作息。

2019-06-11 19:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊