首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 灰指甲> 亮甲能治好灰指甲吗?

亮甲能治好灰指甲吗?

发病时间:不清楚

我开始有2个脚趾有,后来用了亮甲后好了,第2年又复发了,现在有6个脚趾都有。用了亮甲,后来又复发.我又在用亮甲,请问亮甲能治好灰指甲吗?

a******W 2019-06-11 20:49 投诉

真菌感染 甲癣 脱屑 灰指甲 亮甲 复方聚维酮碘搽剂 指甲 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

姚志远 主任医师 中日友好医院

擅长:擅长治疗真菌感染性皮肤病如甲癣(灰指甲),手足癣,体股癣等以及性传播疾病如尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等。对银屑病(牛皮癣),白癜风,酒糟鼻,湿疹皮炎,带状疱疹,老年瘙痒症等顽固难治性皮肤病以及对皮肤科疑难危重病例如重症药疹及天疱疮的诊治具有丰富的临床经验。此外,对皮肤肿瘤的外科手术治疗亦有丰富临床经验。

提问

还是有效果的,因为亮甲具有抗真菌的作用,而灰指甲本身是真菌感染。需要巩固用药三到六个月,并且严密消毒,才不会复发,灰指甲医学名甲癣与真菌感染有关,因为真菌侵犯指甲的病理因素。导致指甲出现发黄增厚,不规则脱屑,变形。对于此病假如不及时治疗,有可能后期会导致指甲出现不可逆的变形,无法彻底恢复。

2019-06-11 22:48

投诉


汪治国 副主任医师 咸宁市中心医院

擅长:擅长皮炎、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、各种疣、痤疮、斑秃等皮肤病;梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病。

提问

这种药物是一种专门治疗灰指甲疾病的药物,至于是否可以将此病进行彻底的治愈还要结合患者的病情来看,病情较严重的患者就要在医生的指导下长时间的用药才可以控制病情复发。在选择治疗灰指甲疾病的药物时可以试一试使用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂药物,这种药物是外用涂抹药物,使用起来会很方便,而且此药在使用时不会给皮肤带来不适的感觉。

2020-06-22 21:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊