首页> 肿瘤科> 早期胃癌> 早期胃癌术后5年后算全愈吗?

早期胃癌术后5年后算全愈吗?

发病时间:不清楚

得了早期胃癌。饭后疼痛难受,打嗝大便不畅。吃不下东西有的时候会吐。血压、脉搏正常。精神体力还行。无食欲,大便不畅。我现在想请问一下早期胃癌术后5年后算全愈吗?

a******W 2019-06-11 21:34 投诉

胃癌 早期胃癌 外科手术 手术 化疗

我要咨询

精选回答(1)

胡凤山 主任医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:擅长妇科肿瘤、呼吸系统肿瘤、消化系统肿瘤、乳腺癌、肝癌、胰腺癌、肾癌、脑瘤及合并高血压、糖尿病、脑血管病、胃肠疾病等各种疑难杂症。

提问

早期胃癌完全可以通过手术治疗控制,患者五年以上生存期都很长,因此临床胃癌还是尽量早期外科手术治疗。建议,临床胃癌是相对比较多临床病理学分型,直接影响临床治疗效果,如是否需要化疗或者放射性治疗等,结合临床免疫组化检查确定,具体听取经治医生的建议。

2019-06-11 22:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊