首页> 内科> 风湿免疫科> 免疫缺陷病> 人类免疫缺陷病毒抗体参考范围?

人类免疫缺陷病毒抗体参考范围?

发病时间:不清楚

和男朋友发生关系后就恐艾,七周就去医院做检测,差三天够三个月在医院做检测,就写人累免疫缺陷病毒抗体阴,参考值阴,恐艾后肌肉不按部位刺痛还有跳动,心里非常害怕,这是神经性痛吗?最近吃甲钴胺,维生素,归脾丸,天王定心丸有作用吗?

a******W 2019-06-12 13:33 投诉

艾滋病 精神 淋巴结肿大 发烧 力太

我要咨询

精选回答(1)

汪治国 副主任医师 咸宁市中心医院

擅长:擅长皮炎、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、各种疣、痤疮、斑秃等皮肤病;梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病。

提问

目前的症状肯定不是艾滋病,可能是你精神压力太重而引起的。关键在于自我减压,药物只能起到辅助作用。如果检查是阴性的话,一般来说感染几率非常渺小,平时多注意观察,如果有发烧,或者是淋巴结肿大的情况,就到医院复查一下。建议您保持良好的饮食习惯和生活方式,保持心情愉快,早日康复。

2019-06-12 15:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊