首页> 肿瘤科> 胰岛细胞瘤> 胰岛细胞瘤术后跟正常人一样吗?

胰岛细胞瘤术后跟正常人一样吗?

发病时间:不清楚

现在这段时间总是反复低血糖发作,也不知道是怎么回事,后面去医院检查了一下自己的身体情况,医生说我的情况最好是做一个胰岛细胞瘤手术,我想问一下胰岛细胞瘤术后跟正常人一样吗?

a******W 2019-06-12 15:44 投诉

手术 胰岛细胞瘤

我要咨询

精选回答(1)

胡凤山 主任医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:擅长妇科肿瘤、呼吸系统肿瘤、消化系统肿瘤、乳腺癌、肝癌、胰腺癌、肾癌、脑瘤及合并高血压、糖尿病、脑血管病、胃肠疾病等各种疑难杂症。

提问

通常胰岛细胞瘤手术后一般不会复发,病情恢复的比较好的话,跟正常人还是一样的,但是由于某些因素可能会导致病情恢复的不是很好,后期也容易导致复发,手术过后的话最好是保持多休息,不要太过于劳累,注意控制自己的情绪调节,还有平时饮食的话一定要清淡一点,不要吃一些辛辣过激的食品。

2019-06-12 17:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊