首页> 不孕不育> 不孕不育> 试管婴儿> 试管婴儿过了几个月就安全了?

试管婴儿过了几个月就安全了?

1岁 发病时间:不清楚

我和我老公结婚多年,一直没有宝宝,无奈顶不住婆婆的压力,去医院检查,医生说我排卵障碍,不易怀孕,最后商量做了试管婴儿,试管婴儿过了几个月就安全了?

aruQDRCW 2019-06-12 19:40 投诉

先兆流产 怀孕 流产 早产 安全期 孕期

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

试管婴儿过了三个月就相对比较安全,前三个月是先兆流产高峰期,所以也需要特别注意,不要用力,肚子不要被碰撞,如果不注意的话,随时都有可能会流产,所以需要特别注意,但在怀孕期间也是要注意的,避免出现异常情况,其实怀孕后就和正常女性有所不同,整个孕期都需要格外注意。

2019-06-12 21:01

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊