首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 单纯疱疹病毒抗体弱阳性?

单纯疱疹病毒抗体弱阳性?

发病时间:不清楚

上一次去验血,发现自己单纯疱疹癌阳性的但是我自身并没有口腔有异只是牙肉都比较红,医生开了转移因子给我吃,我想问一下单纯疱疹病毒抗体弱阳性?

a******W 2019-06-13 00:43 投诉

疱疹 疱疹病毒 转移因子

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你的情况是你感染了疱疹病毒!一般抵抗力会减轻症状,转移因子是增加抵抗力,体内已经产生了抗体,以后就应该没有那么容易感染疱疹了,只要现在没有疱疹注意饮食少辛辣和油腻的酒,其次多运动,提高身体抵抗力,这种药是为了提高机体抵抗力,可以继续使用。

2019-06-13 02:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊