首页> 男科> 包皮粘连> 包皮粘连需要手术吗?

包皮粘连需要手术吗?

发病时间:不清楚

我家宝贝儿子很小那时,因为过包皮发炎引起包皮粘连,但是可以翻出一部分的,想知道小孩长大后可以自己好吗现在,要不要手术?

a******W 2019-06-14 17:14 投诉

泌尿外科 包茎 包皮过长 阴茎癌 性病 疲乏 发炎 发育 割包皮 手术 外科检查 阴茎 小孩

我要咨询

精选回答(1)

王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

你好,很高兴为你解答,包茎包皮过长手术是没有任何坏处的,只有好处!包皮过长包茎是一个隐患,早晚都要出问题的,它可以引起感染发炎,不洁不卫生,传播性病,带给女性病原菌等问题,个别人还有可能得阴茎癌,所以目前国际上都是提倡割包皮的,以绝后患。你家孩子这个情况属于包茎,需要及早手术的,它会影响阴茎发育的!建议他在十三四岁阴茎发育一点的时候去做就可以了。

2019-06-30 18:43

投诉


医生回答(1)

闵晓燕 主治医师 河南省人民医院

擅长:全科

提问

得看粘连的程度,小孩若从小冲凉凉有去把它弄出来,可能会好点。有无没有看粘连程度如何,所以建议您最好去泌尿外科就诊。或者考虑手术治疗的,建议抓紧时间去正规的医院小儿外科检查听从大夫的安排,在平常的时候注意劳逸结合,不要太疲倦疲乏。

2019-06-14 18:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

名医在线


我要求诊