首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 以前生孩子以前发现是卵巢囊肿也就是子宫内膜异位我做过腹腔镜摘除囊肿是巧克力囊肿后生孩子之后上的吉利环医生说我有2度宫颈糜乱。也痛经有可能是什么原因

以前生孩子以前发现是卵巢囊肿也就是子宫内膜异位我做过腹腔镜摘除囊肿是巧克力囊肿后生孩子之后上的吉利环医生说我有2度宫颈糜乱。也痛经有可能是什么原因

发病时间:不清楚

以前生孩子以前发现是卵巢囊肿也就是子宫内膜异位我做过腹腔镜摘除囊肿是巧克力囊肿后生孩子之后上的吉利环医生说我有2度宫颈糜乱。也痛经有可能是什么原因

a******6 2009-06-12 15:26 投诉

卵巢囊肿 痛经 子宫内膜异位症 巧克力囊肿 囊肿 宫腹腔镜手术 上环 四维彩超 阴道 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

2度糜烂可以上环后物理治疗,痛经可能是子宫内膜异位症引起,也可能是经血不畅引起的。

2009-06-12 15:31

投诉


医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好,这个内膜异位是会有痛经的,建议到医院做个阴道四维彩超看一下,确诊后对症治疗的,如果是内膜异位最好是采用宫腹腔镜手术治疗的

2009-06-13 15:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊