首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 血管瘤可以吃三七粉吗?

血管瘤可以吃三七粉吗?

发病时间:不清楚

我老公上个星期检查出来,肝上有一个小的血管瘤,因为他有点血稠,想给他喝点三七粉,所以想问一下血管瘤可以吃三七粉吗?

a******W 2019-06-15 06:43 投诉

畸形 血管瘤 创伤 发育 疼痛 出血 三七 神经 血管

我要咨询

医生回答(1)

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

得了血管门瘤是可以吃三七粉的,还要及时治疗,血管瘤是以生长扩大方式向血管网及其周围组织穿入、侵蚀、破坏,如任其发展,一是影响美容,给患者心理、生理带来创伤;二是破坏身体组织器官,甚至破溃出血,严重破坏身体的形态及功能,造成身体畸形发育和功能障碍;三是侵犯人体神经组织时还会引起疼痛,严重的还会危及患者生命。

2019-06-15 08:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊