首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 单纯疱疹病毒抗体阳性可以怀孕吗?

单纯疱疹病毒抗体阳性可以怀孕吗?

发病时间:不清楚

一直想要进行怀孕,但是前几天的时候背部开始出现瘙痒,医院检查说是单纯疱疹病毒抗体阳性,担心无法进行生育,请问单纯疱疹病毒抗体阳性可以怀孕吗?

a******W 2019-06-17 13:05 投诉

畸形 怀孕 流产 发育 生育 单纯疱疹病毒抗体 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

患者出现单纯疱疹病毒抗体阳性问题之后对患者怀孕会造成影响,由于该病毒属于DNA病毒问题,会导致患者体内胎儿发育出现畸形,甚至严重的情况下直接造成患者流产问题的产生,因此患者只有先将该问题进行有效控制之后,患者才能够进行生育。

2019-06-17 14:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊