首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 哺乳期可以治疗宫颈糜烂吗?

哺乳期可以治疗宫颈糜烂吗?

发病时间:不清楚

我宝宝才4个月,我的了宫颈糜烂,如果治疗的话,对宝宝吃奶会不会有影响 补充问题1:(2009-06-15 23:18:30) 好象还挺严重的,

a******6 2009-06-15 23:11 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 重度宫颈糜烂 宫颈癌 糜烂 哺乳 HPV检查 TCT 雌激素 阴道 宫颈

我要咨询

精选回答(5)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,发现了宫颈糜烂也不要着急,先去医院做个宫颈癌筛查。如果宫颈癌筛查是正常的,您这个就是假性糜烂,是由于雌激素水平比较高造成的柱状上皮外移。如果是假性宫颈糜烂的话,当然就不用治疗了。如果是有宫颈炎症,可以阴道内用药治疗的。

2019-01-12 15:56

投诉


张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

如果生孩子以后才四个月的时间出现了宫颈糜烂的,这个情况,那就需要做一个宫颈的tct和hpv检查。如果说检查有问题,这个宫颈糜烂才需要做治疗。如果说这两项检查都正常,没有其他问题,那就不需要做治疗的,因为宫颈糜烂本身它是一种生理现象。

2018-07-18 20:38

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

重度的,可以等段时间后去医院物理治疗,如利普刀,BBT等。

2009-06-16 07:03

投诉


马素芳 医师 邢台广宗医院

擅长:妇产科

提问

你好:重度宫颈糜烂单凭药物治疗,效果欠佳,药物治疗结合物理治疗疗效较好,物理治疗方法很多,建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗。

2009-06-15 23:28

投诉


马素芳 医师 邢台广宗医院

擅长:妇产科

提问

你好,如果是轻度糜烂可以阴道上药.一般阴道用药不会对宝宝有什么影响的。

2009-06-15 23:16

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊