首页> 妇产科> 妇科> 会不会来月经> 吃了毓婷会不会来月经?

吃了毓婷会不会来月经?

发病时间:不清楚

上次同房之后吃了紧急避孕药毓婷,因为当时没有做好避孕的措施,只能吃紧急避孕药来避孕,请问吃了毓婷会不会来月经?

a******W 2019-06-18 00:32 投诉

避孕 月经 意外怀孕 毓婷 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(1)

牛玉敏 副主任医师 铜陵市人民医院

擅长:擅长女性生殖道感染,宫颈疾病诊断,女性内分泌,妇科肿瘤及高危妊娠监护和处理。

提问

这种情况如果没有意外怀孕,吃了毓婷也会来月经,但可能会对月经的周期会产生一定的影响,因为紧急避孕药对身体的副作用是比较大的,日常生活当中一定要采取正确的避孕措施,同房的时候使用安全套,这样可以降低意外怀孕的概率,不建议长时间服用紧急避孕药避孕。

2019-06-18 01:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊