首页> 皮肤性病科> 性病科> 硬下疳> 硬下疳打针后多久消失?

硬下疳打针后多久消失?

发病时间:不清楚

我的皮肤上有一块溃疡面,涂抹各种类型的药都没法愈合,于是去医院,让医生一看,我这是硬下疳,吃药已经没用了,只能打针,我打针多久之后才能好?

a******W 2019-06-18 02:11 投诉

梅毒 硬下疳 阴茎癌 性病 溃疡 性生活 细菌感染 疼痛 苄星青霉素 百多邦 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

高艳青 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

不好确定,具体时间要根据病情来定,一般出现这种疾病属于梅毒螺旋体感染导致,也可见于被其他人传染引起的,可以使用苄星青霉素等抗生素治疗。建议到正规医院皮肤性病科就诊,在医生指导下进行治疗。注意卫生,暂停性生活,防止出现传染。

2019-06-19 17:00

投诉


医生回答(1)

闵宇涵 主治医师 贵阳中医学院第二附属医院

擅长:全科

提问

打针之后,一定要保证心情愉快,这样可以加速疾病的愈合。因为硬下疳一般是无痛的溃疡,如果出现疼痛可能是继发了其他细菌感染,建议医院面诊确诊一下,如果有其他细菌感染可以外用百多邦早晚各一次外涂。不会变成阴茎癌的。不要碰水。不喝酒。

2019-06-18 03:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊