首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒2型是绝症吗?

单纯疱疹病毒2型是绝症吗?

发病时间:不清楚

今天因为身上长了很多的小疙瘩,所以去医院检查了一下,医生说是单纯疱疹病毒二型,听说这个病是很严重的,就特别想了解一下单纯疱疹病毒二型是绝症吗?

a******W 2019-06-18 08:06 投诉

皮疹 水泡 HSV 单纯疱疹病毒 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

高艳青 主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

不是的,但是这种病是很严重的,建议注意消炎抗病毒治疗,加强营养,对不能饮用或食用酒精刺激的辛辣食物者应加强营养。这种疾病是由单纯疱疹病毒(hsv)引起的,它主要侵入皮肤和粘膜交界处。皮疹是一个局部的小水泡团。病毒的长期潜伏期和复发是其临床特点。

2019-06-18 10:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊