首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 支原体感染是不是淋病?

支原体感染是不是淋病?

发病时间:不清楚

在二月份医院检查感染支原体,吃了强力霉素后,分别要三月、四月份和六月份复检,报告为阴,但网上说支原体感染都会有淋病感染,但当时医生都没有体检查啊,他就只给我做了支原体。我想知道,支原体感染是不是淋病?

a******W 2019-06-19 12:42 投诉

支原体感染 衣原体感染 性生活 紧张

我要咨询

精选回答(1)

高艳青 副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

支原体感染主要以性传播为主,其次是手、眼或患者污染的衣物、器皿等间接感染,支原体感染是可以完全治好的,而且治疗也很容易,不要太紧张。在治疗支原体衣原体感染的同时,固定性伴侣也应同时治疗,治疗期间应避免性生活,以免交叉感染,要进行正规治疗。建议你多吃新鲜的水果、蔬菜。平时多注意生活卫生和饮食习惯。

2019-06-19 14:40

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

衣原体感染

衣原体感染是由各种衣原体感染引起的一组感染性疾病。衣原体的种类很多,不同的衣原体可引起人类、鸟类及哺乳类动物(如家畜、啮齿类动物)的眼、泌尿生殖道、呼吸道、神经系统、关节、胎盘和全身感染。衣原体引起的感染可致人体患上相应疾病。

  • 多发人群:所有人

  • 治疗费用:市三甲医院约(3000--5000元)

名医在线


我要求诊