首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 鼻梁打玻尿酸变宽可以自己恢复吗?

鼻梁打玻尿酸变宽可以自己恢复吗?

发病时间:不清楚

由于我的鼻梁特别的矮还特别的平,前段时间去医院打了一个玻尿酸做了一个隆鼻手术,但是这两天发现鼻梁打玻尿酸后有些变宽,鼻梁打玻尿酸变宽可以自己恢复吗?

a******W 2019-06-19 13:19 投诉

皮肤松弛 玻尿酸 皮肤 皱纹 鼻梁

我要咨询

精选回答(1)

曾令寰 主任医师 四川省中西医结合医院

擅长:1.面部综合微整形:肉毒素、玻尿酸、线雕拉皮;2.眼部综合整形;3.鼻部综合整形;4.面部轮廓修改:下颌角截骨整形(方脸改瓜子脸);颧骨截骨整形(颧骨内推缩小、降低);颏截骨成形;5.面部SMAS筋膜、骨膜联合拉皮。

提问

鼻梁打玻尿酸变宽不可以自己恢复,鼻梁打玻尿酸变宽可能是由于鼻骨宽,还可能是由于玻尿酸剂量过大导致的,也可能是由于自身体质吸收有关系,一定要及时的去医院进行治疗,玻尿酸对于皮肤皱纹或者是皮肤松弛都有很好的作用,打玻尿酸的时候一定要限量,根据自身的吸收情况来使用玻尿酸。

2019-06-19 14:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊