首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心孩子会长吗?

没有胎心孩子会长吗?

发病时间:不清楚

我怀孕才刚刚五个月,今天去医院产检了,但是医生说孩子没有胎心,让我做好准备,我感觉很担心,请问没有胎心孩子会长吗?

a******W 2019-06-19 19:35 投诉

怀孕 没有胎心 发育 妊娠 紧张

我要咨询

精选回答(1)

魏俊 副主任医师 北京大学人民医院

擅长:擅长高危妊娠的诊治,特别是在妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病和妊娠合并心脏病等方面有很好的造诣,在产前咨询和诊断方面也积累了丰富的经验。

提问

没有胎心可能是胚胎已经死亡,所以不会再长了。就应该考虑停止让其发育,并要及时的终止妊娠。并且还有找到造成胎停的原因,如果是意外导致的,那么下次就需要多加注意。如果是母体有疾病导致的,需要先进行治疗。建议患者在第二次备孕前再做一次全身检查,防止悲剧的再次发生。

2019-06-19 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊