首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 我儿子得了支原体感染打了7天阿奇霉素如果不好在隔几天还能在打,如果不打吃阿奇霉素得吃几天啊!很急啊麻烦医生帮我解答下,谢谢。

我儿子得了支原体感染打了7天阿奇霉素如果不好在隔几天还能在打,如果不打吃阿奇霉素得吃几天啊!很急啊麻烦医生帮我解答下,谢谢。

发病时间:不清楚

从今天4月份得了肺炎后,这2个月一感冒就总低烧体温不稳定,持续时间长,检查是支原体感染,以后能不能总犯啊,怎样避免在犯,怎样治疗能根除。

h**********1 2009-06-18 21:52 投诉

支原体感染 肺炎 感冒 阿奇霉素

我要咨询

精选回答(1)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,支原体感染后只要坚持正规治疗是可以治愈的。

2009-06-19 13:48

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肺炎 (下呼吸道感染,肺部感染性疾病 )

肺炎是指终末气道、肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素、免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎是最常见的肺炎,也是最常见的感染性疾病之一。日常所讲的肺炎主要是指细菌性感染引起的肺炎,此肺炎也是最常见的一种。在抗生素应用以前,细菌性肺炎对儿童及老年人额健康威胁极大,抗生素的出现及发展曾一度使肺炎病死率明显下降。但近年来,尽管应用强有力的抗生素和有效的疫苗,肺炎总的病死率不再降低,甚至有所上升。

名医在线


我要求诊