首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 艾滋病体液接触包皮会不会感染?

艾滋病体液接触包皮会不会感染?

发病时间:不清楚

我有一个朋友她患有艾滋病,前两天我们两个一起去洗澡的时候有接触,所以我想咨询一下艾滋病体液接触包皮会不会感染?

a******W 2019-06-19 20:09 投诉

艾滋病 恶性肿瘤 包皮

我要咨询

精选回答(1)

赵曙光 副主任医师 太和县人民医院

擅长:呼吸困难综合救治、创伤性/或非创伤性急症出血的微创介入治疗、急性中毒一体化救治等。

提问

艾滋病体液接触包皮不会感染,艾滋病是一种非常有害的传染病,由艾滋病毒感染引起,艾滋病毒是一种攻击人体免疫系统的病毒,以人体免疫系统中最重要的CD4T淋巴细胞为主要攻击目标,大量杀伤细胞,使人体丧失免疫功能,因此,人体易感染各种疾病,恶性肿瘤,死亡率高。

2019-06-19 21:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊