首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 胆囊壁毛糙.胆囊息肉4MM.有时右肋下不舒服,要吃药吗

胆囊壁毛糙.胆囊息肉4MM.有时右肋下不舒服,要吃药吗

发病时间:不清楚

超声显示其于正常 补充问题1:(2009-06-19 12:09:59) 小鱼际肌红色,无其它不适 补充问题2:(2009-06-19 17:17:58) 胆囊炎吃什么药,会影响肝脏吗,息肉不治疗会癌变吗 补充问题3:(2009-06-19 17:27:21) 肝功正常,乙肝六项正常 ,WEI为何小鱼际肌发红六七年,不痛不痒 ,压迫变白,不压立即恢复红色 补充问题4:(2009-06-20 14:02:37) 服用胆维他尿变黄,正常吗

w*****0 2009-06-19 12:06 投诉

乙肝 胆囊炎 胆囊息肉 息肉 阿莫西林 红霉素 小鱼际 胆囊 肝脏

我要咨询

精选回答(5)

姚新太 主治医师 冠县粱堂医院

擅长:内科

提问

您好;胆囊炎口服胆维他,阿莫西林。这些药不会影响肝脏,请放心使用。胆囊息肉不治疗有及少数会癌变。建议还是手术治疗为好。欢迎你的咨询,祝您早日康复

2009-06-19 17:27

投诉


申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,建议服用抗生素+复方胆通胶囊治疗改善症状。最好还手术治疗。

2009-06-20 14:21

投诉


姚新太 主治医师 冠县粱堂医院

擅长:内科

提问

您好;如果没什麽不适症状,建议不用特殊治疗,没什麽大事,不必担心。平时要注意卫生,禁烟酒,生冷,辛辣油腻性食物。欢迎你的咨询,祝您健康

2009-06-19 18:01

投诉


邢晓杰 山东省文登市泽头卫生院

擅长:消化内科

提问

你好.急性期间口服阿莫西林,红霉素消炎治疗.饭后服用.

2009-06-19 17:23

投诉


黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,这种情况应该考虑手术的,吃药对于胆囊息肉的作用不大。

2009-06-19 12:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊