首页> 男科> 阴茎疼痛> 高分化腺癌术后肚皮紧皱是癌转移吗?

高分化腺癌术后肚皮紧皱是癌转移吗?

发病时间:不清楚

在这段时间里,我总是感到阴茎疼痛,通常有不规则的血丝,白带很多,有异味,恐怕是癌症引起的,请问高分化腺癌术后肚皮紧皱是癌转移吗?

a******W 2019-06-20 00:39 投诉

肿瘤 高分化腺癌 手术 放疗 化疗

我要咨询

精选回答(1)

王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

高分化腺癌的恶性程度较低,预后较好。然而,由于它处于晚期,这表明有多个转移,并没有治愈这种情况。现在手术后,我们可以进行下一步的放疗和化疗,这样可以杀死剩余的癌细胞,延缓肿瘤的生长和复发,延长生存时间。此外,我们还可以通过中医调理改善身体的体质,增强身体的抵抗力,提高生活质量。

2019-06-20 02:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊