首页> 药品> 黄皮> 黄皮肤抗菌凝胶能长期使用吗?

黄皮肤抗菌凝胶能长期使用吗?

发病时间:不清楚

我姐姐这一段时间,感觉身上有瘙痒的情况。去医院检查后大夫给开了黄皮肤抗菌凝胶。我想问问黄皮肤抗菌凝胶能长期使用吗?

a******W 2019-06-20 11:40 投诉

痤疮 红霉素 异维A酸 干扰素

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

能长期使用。凝胶是药物的一种剂型,作为外用药的一种剂型凝胶比较容易吸收,质地轻薄,无论是什么凝胶类的药物,比如抗病毒的干扰素凝胶,或者是治疗痤疮的有抗菌消炎作用的凝胶如异维A酸红霉素凝胶,长期使用都容易产生不良反应,而且药物不良反应容易蓄积,患病后应该在医生的指导下用药,根据症状选择合适的药物进行治疗。

2019-06-20 13:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊