首页> 妇产科> 妇科> 会不会来月经> 来白带的同时还会不会来月经吗?

来白带的同时还会不会来月经吗?

发病时间:不清楚

来白带的同时还会不会来月经吗

a******W 2019-06-20 14:21 投诉

怀孕 月经推迟 白带 避孕 月经 绒毛膜促性腺激素 妇科b超

我要咨询

精选回答(1)

王彤 主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院

擅长:擅长妇科恶性肿瘤:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肉瘤的诊断、手术、放疗及化疗。尤其是运用腹腔镜手术治疗妇科良、恶性肿瘤,宫腔镜诊治异常子宫出血、子宫内膜病变,阴道镜检查宫颈病变,LEEP术治疗宫颈癌前病变等方面有丰富经验。

提问

没有白带也会引起月经。在月经后有相同房间的情况下,如果有避孕措施,就不太可能考虑怀孕。我们还需要进一步观察月经。如果月经推迟需要进一步检查,需要做妇科b超和绒毛膜促性腺激素检查。如果月经周期推迟,可以检查一下晨尿,明确有没有怀孕。如果没有怀孕,白带少,也会来月经的

2019-06-20 15:22

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊