首页> 妇产科> 产科> 多胎> 羊水过多会影响胎儿吗?

羊水过多会影响胎儿吗?

发病时间:不清楚

孕36周,头位。双顶径8,9,股骨长6,7,胎心率136,胎儿颅骨环状强回声完整,颅内结构规则。上唇完整,脊柱规则,四腔心结构清晰,双肾未见异常,腹部未见异常,四肢不清晰,胎盘位于后壁,胎盘成熟度1度,羊水18,7cm.是不是羊水多胎儿四肢看不清晰。

a******W 2019-06-20 15:19 投诉

发育 羊水过多 孕妇 血糖 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

如果是羊水过多,这个一般不会对胎儿的发育造成影响,但是如果羊水过多,这个有一个原因有可能是胎儿的问题引起的,比如说如果是胎儿存在泌尿系统异常,这个有可能会引起羊水过多,所以在这种情况下,你需要复查一下胎儿的泌尿系统,同时检查一下孕妇血糖,看一看是否正常。

2019-06-20 16:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊