首页> 肿瘤科> 胰岛细胞瘤> 胰岛细胞瘤是大手术吗?

胰岛细胞瘤是大手术吗?

发病时间:不清楚

最近不舒服,去医院检查,大夫说患有胰岛细胞瘤,需要尽快做手术治疗,听说这个手术风险很大,特别担心,请问医生,胰岛细胞瘤手术风险大吗?

a******W 2019-06-21 12:36 投诉

肿瘤 胃泌素 胰腺瘘 西米替丁 手术 胰岛细胞瘤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

韩琳 副主任医师 山西大医院

擅长:肿瘤的化学治疗及综合治疗,对肺癌、消化道肿瘤的内科治疗、化疗不良反应的防治以及癌痛的内科治疗。

提问

胰岛细胞瘤切除术是危险的,因为胰腺瘘的可能性。建议去大医院做手术切除。如果在手术探查中没有发现肿瘤或转移,可以使用药物,如西米替丁治疗胃泌素肿瘤。尼替那唑胺或链脲佐菌素也可用于治疗胰岛细胞瘤。建议您尽早到正规的大医院就医。

2019-06-21 13:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊