首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 有了胎心后还会胎停吗?

有了胎心后还会胎停吗?

发病时间:不清楚

12年10月胎停过一次,没查出具体原因,只说孕酮太低,现在又怀孕有孩子了,末次月经10月5号,b超检查有胎心,12月8号查孕酮12。9,hcg15194不晓得达到标准不,还会胎停吗,需要好友一个星期查一次血吗

a******W 2019-06-21 15:03 投诉

胎停 阴道流血 妊娠 胚胎停育 疼痛 胎心

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

你好,以往有过胚胎停育的情况,也不用特别担心,现在这种情况不少见,您这次又女性妊娠了,有胎心是非常好的,由于有过胎停,因此实在不放心的话,可以自己在家听胎心,然后你要观察有没有流血,有没有肚子疼痛、肚子不舒服的情况,没有必要七天查一次血,当然如果你有肚子疼痛、肚子不舒服阴道流血的情况下,需要多查,

2019-06-21 16:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊