首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 孕酮低不出血会胎停吗?

孕酮低不出血会胎停吗?

发病时间:不清楚

从排卵后就开始补黄体酮,确认怀上宝宝后每周都验孕酮,hcg和雌二醇。雌二醇总是都是上升的,hcg值不高但是翻倍很好。打了几针绒促,到hcg值十五万多时就不打了。这期间黄体酮总是在打。但是每周都有下降,从一开始验的时候46到九周降到了16点多。孕8周做b超看到胎心,因为我排卵晚,所以没有8周这么大,除了这一点都正常。我的医院的医生说没有出血就没问题,让我改为隔天打黄体酮,逐渐改为吃达芙通,到84天就可以停药了。

a******W 2019-06-21 15:44 投诉

怀孕 焦虑 腹痛 发育 性生活 出血 紧张 黄体酮 胎心

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

现在怀孕了,每个人个体差异不一样,有的人反应轻,有的人反应重,有的人根本没有反应,这都属于正常现象。超声提示有胎心。一直在用黄体酮。因为你没有出血也没有腹痛,不要紧张焦虑。还是严格执行医嘱。根据医生现场指导来服用药物。没有出血也不一定是正常的,有可能停止发育。用药没有效果,只能观察看看,定期检查B超,排除异常,尽量活动,禁性生活。

2019-06-21 17:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊