首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 鼻子打过玻尿酸一个月后可以捏更高吗?

鼻子打过玻尿酸一个月后可以捏更高吗?

发病时间:不清楚

这段时间我的皮肤明显粗糙了许多,而且鼻子特别的扁,为这件事情我特别的自卑,请问一下,鼻子打过玻尿酸一个月后可以捏更高吗?

a******W 2019-06-24 16:33 投诉

局部肿胀 细菌感染 塑形 整形手术 隆鼻 玻尿酸 尿酸 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

张大红 副主任医师 成都市第三人民医院

擅长:皮肤病激光治疗,皮肤美容

提问

鼻子打过玻尿酸一个月后不可以捏更高,改变鼻型要到正规的大型医院做整形手术来改变,用手捏鼻子是捏不高,的会出现局部肿胀的情况,刚打完玻尿酸,需要一个星期鼻子才能定型,尿酸隆鼻术可以起到隆鼻塑形的作用,平时一定要避免局部着凉,水引发细菌感染。

2019-06-24 17:56

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

细菌感染

细菌感染杆菌,球菌,革兰氏染色阳性和阴性细菌,全身各个器官,各系统都可发生细菌感染。

名医在线


我要求诊