首页> 妇产科> 产科> 多胎> 39周羊水偏多胎儿一定畸形吗?

39周羊水偏多胎儿一定畸形吗?

发病时间:不清楚

一直羊水一次比一次多一点,听朋友说羊水偏多不怎么好,对胎儿也不好,有可能会导致胎儿畸形,请问39周羊水偏多胎儿一定畸形吗?

a******W 2019-06-24 18:36 投诉

畸形 胎儿 羊水

我要咨询

精选回答(1)

魏俊 副主任医师 北京大学人民医院

擅长:擅长高危妊娠的诊治,特别是在妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病和妊娠合并心脏病等方面有很好的造诣,在产前咨询和诊断方面也积累了丰富的经验。

提问

39周羊水偏多这个要看你的羊水是多少毫升,没有达到一定的量不一定会畸形,这个你得注意观察着,为了更放心了解胎儿的情况,有必要去做羊水细胞学检查,以确定胎儿是否正常,建议少喝水,不要吃含盐较多的食物,吃一些清淡有营养的食物。

2019-06-24 20:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊