首页> 内科> 消化内科> 拉肚子> 肚子痛严重吗?

肚子痛严重吗?

发病时间:不清楚

医生您好:我现在已经怀孕5个月了,4个月时我的医生给我开了右旋糖酐铁片和盖舒泰 碳酸钙片 ,但每次吃了这两种药后肚子就不舒服,感觉是肠胃,大便比正常的稀些,但也不拉肚子,就是拉肚子一样的痛,所以我就不敢吃了,等几天后好了才吃,但再吃还是出现这种情况,所以我怀疑是药引起的。问了下医生,她说可能是,你先别吃了,饮食方面调节下,先忍忍看。但我现在一连1个星期都没吃了肚子还是会痛,饿时痛的更严重,到吃饭时也没胃口吃饭了,所以想咨询下专家,这种情况对现在的我来说严重吗?会不会影响到宝宝?我的医生现在只让我忍,我有点担心,如果我要去其他医院看,需要做哪些检查?期待您的回答。

a******8 2009-06-24 16:26 投诉

唇裂 腭裂 胎动 血管畸形 发育 怀孕 口吃 拉肚子 肚子痛 碳酸钙片 右旋糖酐铁片 大便 四维彩超 胎儿 骨骼

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

停药已经那么长时间还有症状,应该上医院就诊检查一下

2009-06-24 16:30

投诉


医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好,如果吃了这些有不舒服的那就不要吃了,做好定期的检查,现在可以到医院做个四维彩超看一下胎儿的情况,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。

2009-06-24 16:29

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

唇裂 (兔唇)

唇裂是口腔颌面部常见的先天性畸形,发生率约为1:1000。正常的胎儿,在第五周以后开始由一些胚胎突起逐渐互相融合形成面部,如未能正常发育便可发生畸形,其中包括唇裂。

名医在线


我要求诊