首页> 整形美容> 整形> 垫下巴> 垫下巴好吗?

垫下巴好吗?

发病时间:不清楚

我的下巴比较短,看着挺不好看的。闺蜜说可以垫下巴美容。去美容院问美容师说,可以注射玻尿酸垫下巴。我想问一问垫下巴好吗?

a******W 2019-06-24 21:35 投诉

致癌 垫下巴 填充 玻尿酸 奥美拉唑 下巴

我要咨询

精选回答(1)

王先成 主任医师 中南大学湘雅二医院

擅长:鼻综合整形尤其在肋软骨鼻整形方面,隆胸及乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳房再造等领域有十分丰富的经验。

提问

注射垫下巴效果较好。目前,玻尿酸通常被选择用于注射垫的下巴。由于奥美拉唑的不可吸收性、腐蚀性、致癌性和致畸作用,现已停止使用。世卫组织只允许无毒、无害和致畸的组织和材料用于临床人体注射。透明质酸主要用于下巴注射和填充。由于其安全性高,患者注射后可立即离开,无需恢复期。透明质酸被大多数寻求美容的患者所接受。

2019-06-24 23:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊