首页> 不孕不育> 不孕不育> 腹腔镜手术> 腹腔镜手术> 腹腔镜手术一周后能吃辣吗?

腹腔镜手术一周后能吃辣吗?

发病时间:不清楚

就因为肚子一直很不舒服。后来去医院做了检查,医生说要做腹腔镜手术,现在已经一个星期了很想吃麻辣烫火锅,请问一周后能吃辣吗?

a******W 2019-06-24 23:55 投诉

消化 腹腔镜手术

我要咨询

精选回答(1)

张薇薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:中晚期肿瘤,不孕不育,老年病,月经不调,慢性炎性疾病,乳腺良性增生。

提问

一般情况下,腹腔镜手术一周后不要吃辣,以免影响术后效果。一定要听从为医生的嘱咐,出现不适后可以到医院进行复查。最后一定要好好保护自己的身体,不要抽烟喝酒注意饮食规律,作息正常,不要熬夜,多吃些清淡易消化的食物,不要剧烈运动。

2019-06-25 01:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊