首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜异位> 打完达菲林还会排卵吗?

打完达菲林还会排卵吗?

发病时间:不清楚

患有子宫内膜异位,已做过宫腹强腔镜,以后医生说还要打两针达菲林,但朋友说这个真有可能不会排卵,所以想请问一下打完达菲林还会排卵吗?

a******W 2019-06-25 10:03 投诉

排卵 微量元素 达菲 小米粥

我要咨询

精选回答(1)

路臻 副主任医师 保定市第一中医院

擅长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

提问

打过达菲林之后是还会排卵的,不过可能会因此而排卵混乱,可能需要调理一段时间才会恢复正常。患病期间可以适当的喝些汤水调理身体,不要增加胃肠负担,小米粥就是很好的养胃食物。喝营养汤有助于将病毒排出体外,可以满足人们所需的多种氨基酸和微量元素,可以有效地增强人体的抵抗能力,对身体还是有好处的。

2019-06-25 11:42

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

微量元素

人体内的微量元素是在人体中起着极其重要的作用,它的缺乏和过剩与人的健康休戚相关,微量元素与头发有特殊的亲和力,身体中微量元素积蓄于头发中,其含量过高或偏低预示患有某种疾病的危险。通过对头发微量元素的测验,可以预知身体状况,是经济、科学的健康检测方法之一。

名医在线


我要求诊