首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕妇单纯疱疹病毒抗体偏高?

孕妇单纯疱疹病毒抗体偏高?

发病时间:不清楚

我女朋友今年已经24岁了,但是在怀孕期间检查出来单纯疱疹病毒偏高。也不知道对孩子的影响大不大。请问孕妇单纯疱疹病毒抗体偏高怎么办?

a******W 2019-06-25 15:05 投诉

红枣 单纯疱疹病毒 人乳头瘤病毒感染 当归 黄芪

我要咨询

精选回答(1)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

通常情况下,单纯疱疹病毒偏高对孩子的影响不大。可以选用不通过胎盘的抗病毒药进行治疗。需要注意休息,增强机体的抵抗力,同时需要积极的治疗人乳头瘤病毒感染的问题。适当的吃些滋补的食物,当归,黄芪,枸杞,红枣等。不能食用生冷,辛辣和刺激性的食物。。

2019-06-25 16:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊