首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 继发性癫痫> 车伤引起的继发性癫痫可冶好吗?

车伤引起的继发性癫痫可冶好吗?

发病时间:不清楚

前不久我的一个好朋友在一次出差的时候不小心出了车祸,结果后来去医院检查的时候还被查处了继发性癫痫,我很担心,想问车伤引起的继发性癫痫可冶好吗?

a******W 2019-06-25 15:05 投诉

难治性癫痫 癫痫 继发性癫痫 脑外伤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

舒志强 副主任医师 马鞍山市人民医院

擅长:颅脑损伤,脑出血,脑梗塞,脑肿瘤,脑积水,癫痫

提问

车伤引起的继发性癫痫可冶好。人体是非常脆弱的,很多外物的因素都会导致人体产生很多别的病情。继发性癫痫诱发的因素还是比较多的,可以是脑外伤,也可以是患者本身的脑部疾病,癫痫虽然治疗困难,不过治疗及时方法得当还是有比较好的治疗效果的。如果癫痫已经得到有效控制,就可以逐渐减药,直至停药。这里需要注意的是,抗癫痫药的坚持规范使用是很重要的,如果不能坚持,中途随意减药、停药,很容易会形成难治性癫痫,增加癫痫的治疗难度。

2019-06-25 16:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊