首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 玻尿酸一年后残留硬块会癌变吗?

玻尿酸一年后残留硬块会癌变吗?

发病时间:不清楚

我在一年前注射了玻尿酸,但是我现在感觉脸上有硬块,平时也没有疼痛感平时也没有疼痛感,也没有其他症状,就是担心会有癌变的可能,这会癌变吗?

a******W 2019-06-26 10:35 投诉

致癌 玻尿酸 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

张大红 副主任医师 成都市第三人民医院

擅长:皮肤病激光治疗,皮肤美容

提问

玻尿酸一年后残留硬块一般不会导致癌变的,但是一般玻尿酸会逐渐消失,导致皮肤出现暗沉以及有老化的现象,所以是不建议使用玻尿酸的,如果需要使用尽量谨慎使用,现在出现有硬块的现象,最好是去皮肤科检查,对症处理。

2019-06-26 11:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊