首页> 男科> 前列腺钙化> 前列腺钙化会导致不育么?

前列腺钙化会导致不育么?

发病时间:不清楚

我在今年的体检的时候,发现自己患有前列腺钙化,但是我自己并没有感到其他症状。可是我到现在一直没有孩子,我想问一下是因为前列腺钙化导致的不育吗?

a******W 2019-06-26 10:39 投诉

前列腺炎 前列腺增生 不育 前列腺疾病 钙化 前列腺钙化

我要咨询

精选回答(1)

彭靖 副主任医师 北京大学第一医院

擅长:常年从事泌尿男科疾病的诊治工作,专长前列腺疾病、男性性功能障碍、男性不孕不育的诊断和治疗、男科手术及男性不育的显微外科治疗。

提问

这是有可能的。虽然它不能直接导致不育,但是它可能会引发一些其他的疾病,从而导致不育。前列腺钙化本身无明显症状和体征,多是在检查前列腺疾病及泌尿系统其他疾病时,经影像学检查被发现。一般认为,年龄<40岁者钙化与前列腺炎密切相关,年龄>40岁者与前列腺增生密切相关。

2019-06-26 12:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊