首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹> 单纯疱疹病毒感染但无症状多久就好了?

单纯疱疹病毒感染但无症状多久就好了?

发病时间:不清楚

我检查时单纯疱疹2型病毒Lgg和Lgm都呈阳性,医生说我近期感染了,但我又同没有其他症状,医生说如果没有症状Lgm大概3个月就会转阴,也不用吃药,请问到底多久会好呢?

a******W 2019-07-08 11:19 投诉

单纯疱疹 单纯疱疹病毒感 水泡 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

高艳青 副主任医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:从事皮肤性病临床工作十余年,艾滋病临床工作7年。擅长治疗瘙痒性皮肤病、各种感染性皮肤病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等。

提问

一般需三个月左右转阴即可痊愈。可能是由于单纯疱疹病毒感染引发的,有传染性的,这种疾病主要特点是皮肤出现水泡。有的患者抵抗力比较强,可不出现水泡。要注意饮食控制,不要吃辛辣刺激性食物,可暂时不用治疗,定期复查,一般是可转阴的。

2019-07-08 11:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊