首页> 整形美容> 整形> 填充> 生长因子多久停止生长?

生长因子多久停止生长?

发病时间:不清楚

打生长因子填充泪沟,现如今泪沟出现凸出,已经打两年了,如不做手术,多长时间能恢复原样,我想问下生长因子多久停止生长?

a******W 2019-07-08 15:04 投诉

肿瘤 皮肤 维生素 胶原蛋白 填充 整形手术 生物素 烟酸 手术 缺陷

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾令寰 主任医师 四川省中西医结合医院

擅长:1.面部综合微整形:肉毒素、玻尿酸、线雕拉皮;2.眼部综合整形;3.鼻部综合整形;4.面部轮廓修改:下颌角截骨整形(方脸改瓜子脸);颧骨截骨整形(颧骨内推缩小、降低);颏截骨成形;5.面部SMAS筋膜、骨膜联合拉皮。

提问

你好!生长因子,是一类调节微生物正常生长代谢所必需,但不能用简单的碳、氮源自行合成的有机物。广义的生长因子除了维生素外,还包括碱基、嘌呤、嘧啶、生物素和烟酸等,有时还包括氨基酸营养缺陷突变株所需要的氨基酸在内;而狭义的生长因子一般仅指维生素。一类通过与特异的、高亲和的细胞膜受体结合,调节细胞生长与其他细胞功能等多效应的多肽类物质。存在于血小板和各种成体与胚胎组织及大多数培养细胞中,对不同种类细胞具有一定的专一性。通常培养细胞的生长需要多种生长因子顺序的协调作用,肿瘤细胞具有不依赖生长因子的自主性生长的特点。最少注射一个疗程,两周一次共三次才会有效果。一般是可以维持一年的。

2019-08-05 21:10

投诉


医生回答(1)

窦兰兰 主治医师 中国医科大学附属第一医院

擅长:全科

提问

这个是不能确定的,生长因子是一种多功能强力细胞因子,对促进成纤维细胞的代谢和胶原蛋白的形成发挥着重要功能。细胞生长因子能促进皮肤组织的生长繁殖。细胞生长因子可以使用于整形手术后的治疗,等其自然代谢干净了就不会再长了。

2019-07-08 15:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊