首页> 男科> 阴茎水肿> 阴茎水肿会自动消吗?

阴茎水肿会自动消吗?

发病时间:不清楚

昨日儿抽时间去一家医院看专家,大夫告知是包皮炎,叫我先吃点药,开了口服克拉霉素胶囊,外用高锰酸钾洗,请问一下阳具水肿会自动消吗?

a******W 2019-07-08 15:40 投诉

水肿 阴茎水肿 方便面 火腿肠 包皮 龟头 高锰酸钾 服克 包皮微创手术 包皮炎 疲乏 泌尿外科

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

彭靖 副主任医师 北京大学第一医院

擅长:常年从事泌尿男科疾病的诊治工作,专长前列腺疾病、男性性功能障碍、男性不孕不育的诊断和治疗、男科手术及男性不育的显微外科治疗。

提问

你好,您现在的这种情况多考虑为包皮龟头的炎症反应而引起的这种表现。建议您现在的这种情况,到专业的泌尿外科来检查这种龟头和包皮上的脱落细胞,做细菌培养加药敏试验,这样才能选择药物干预的治疗方式,使其恢复到一个正常的状态。

2019-07-10 17:24

投诉


医生回答(1)

柴静开 主治医师 复旦大学附属妇产科医院

擅长:全科

提问

包皮微创手术后,水肿是正常现象。通常需要在一个礼拜后逐渐缓解,大约在2-3周内可以完全恢复。病患应该多休息,不要过度疲倦疲乏。通常注意饮食,清淡,不吃口味较辣食物,不吃烧烤食物。小心不要吃罐头、火腿肠、方便面和其他食物的。

2019-07-08 16:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊