首页> 男科> 精子存活率低> 精子存活率低能怀孕么?

精子存活率低能怀孕么?

发病时间:不清楚

精子存活率低能怀上宝宝么,我成亲五年了一直没有孩子,开始家人都怪老婆大人,结果检查发现居然是我精子成活率低导致的,讲是我弱精,请问一下精子存活率低能怀上宝宝么?

a******W 2019-07-08 16:17 投诉

前列腺癌 弱精 精子存活率低 骨转移 不能怀孕 能怀孕 手术 精子成活率 肾脏 睾丸 精液

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,您现在的这种情况考虑为肾脏功能的异常和睾丸的生精功能异常而引起的表现,但是这种存活率下降并不代表不能怀孕的情况。建议您现在的这种情况,首先要检查精液质量分析,这样才能选择药物调理的一种治疗方式,使其恢复到一个正常的状态。

2019-07-09 20:52

投诉


医生回答(1)

闵阳华 主治医师 贵阳中医学院第一附属医院

擅长:全科

提问

前列腺癌对男性的健康危害极大,所以发现的越早治疗效果越好,晚期最有可能导致多发转移,最为常见的转移部位是骨转移,如果相关检查已经证实需要及时行前列腺癌根治性手术切除。通常来讲没有什么大的影响术后内分泌治疗,避免手术后复发和转移,建议注意休息。

2019-07-08 16:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊