首页> 妇产科> 产科> 药流> 怀孕做过药流,但没有清宫,以后会有什么影响么??

怀孕做过药流,但没有清宫,以后会有什么影响么??

发病时间:不清楚

怀孕做过药流,但是没有清宫,以后对我身体会有什么影响么??

a******8 2009-07-03 13:59 投诉

怀孕 流产 生育 药物流产 药流 造影 输卵管

我要咨询

精选回答(10)

王功兵 其他

擅长:外科

提问

没流干净才需要清宫的,清宫损伤更大的。

2009-07-06 15:13

投诉


王少华 黑龙江省绥化市朝鲜民族医院

擅长:妇产科

提问

建议行B超检查的
如果流产干净是没问题的

2009-07-05 17:29

投诉


李春肖 石家庄市市二院

擅长:避孕流产

提问

你好,药物流产流干净后是不用清宫的如果复查没有流干净要进行清宫处理。提醒你药流后可以适量服用些消炎药以免感染。

2009-07-05 15:35

投诉


liyingmin 吉林省长春市农安县靠山镇中心卫生院

擅长:妇科

提问

你好,做完药流不经常流血是不需要清宫的,你可以打点消炎针以免影响下次怀孕。

2009-07-05 12:38

投诉


王少华 黑龙江省绥化市朝鲜民族医院

擅长:妇产科

提问

你好、建议先行B超检查的
如果没有残留是不要清宫的

2009-07-05 12:24

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

如果当时药流流干净的话,是不需要清宫的,没有影响。

2009-07-03 19:57

投诉

朱修香 医师 上海计生所医院

擅长:不孕不育在线,生殖内分泌,习惯性流产

提问

怀孕做过药流,但是没有清宫:流产干净,没有感染的话不影响以后怀孕,

2009-07-03 17:52

投诉

孙健医师 副主任医师 常熟市医院

擅长:妇科杂症.不孕不育.乳腺疾病.生殖感染

提问

这种情况只要没感染炎症/恢复正常的话,是不会影响以后生育的/

2009-07-03 17:38

投诉

孙涛章 临清市人民医院

擅长:妇科

提问

如果确定流干净就不会对身体产生影响。

2009-07-03 16:30

投诉

袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

你好 没有残留是不需要清宫的。以免增加感染和损伤的危险

2009-07-03 14:05

投诉

医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好,如果流干净了就没事的,怀孕前做个造影看一下输卵管是不是通的

2009-07-03 14:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊