首页> 妇产科> 产科> 孕期> 孕期尿常规白细胞偏高对胎儿有影响吗?

孕期尿常规白细胞偏高对胎儿有影响吗?

发病时间:不清楚

在怀孕期间,虽然早期的反应时我特别的难受,但是心里还是挺高兴的,可是最近去孕检医生说我尿常规白细胞偏高,所以想了解一下孕期尿常规白细胞偏高对胎儿有影响吗?

a******W 2019-07-11 02:04 投诉

怀孕 白血病 弥漫性血管内凝血 血栓形成 孕检 孕妇 孕期 尿常规 孕期检查 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

王晓梅 主任医师 北京妇产医院

擅长:围产期的营养保健,孕前孕期咨询,高危妊娠,妊娠期糖尿病的诊断与治疗及胰岛素治疗;妊娠合并子宫肌瘤,卵巢囊肿等的手术时机及手术治疗;难产处理,分娩镇痛,宫颈环扎,妊娠合并甲减,血小板减少等的诊断和治疗;如妊娠感染,前置胎盘,糖尿病,妊娠高血压,重度子痫前期,剖宫产再孕,产后出血,羊水栓塞,胎儿宫内发育受限,不孕不育,孕期保建,优生优育咨询等。

提问

白细胞偏高对胎儿是没有影响的,怀孕后,血容量增大,白细胞偏高是没有问题的,这种现象很正常,如果没有其他异常症状,孕妇就不能吃药,定期做孕期检查和复查,平时注意多喝开水。但是,如果患有白血病,白细胞高度升高,血液粘度将增加,如果严重,可能发生血栓形成和弥漫性血管内凝血。

2019-07-11 02:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊