首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 没有胎心胎芽还会长吗?

没有胎心胎芽还会长吗?

发病时间:不清楚

2我现在怀孕已经快两个月的时间了,昨天去医院做产检的时候,医生说我没有胎心,我特别的担心,所以想问一下,没有胎心胎芽还会长吗?

a******W 2019-07-11 12:35 投诉

怀孕 没有胎心 胎停育 妊娠 产检 胎芽

我要咨询

精选回答(1)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

患者没有胎心如果是因为胎停育导致的化胎芽是不会长的。具体可以再观察一段时间,如果需要的话就一定要配合医生做进一步的检查,然后在医生的指导下选择终止妊娠,结束妊娠以后一定要注意身体恢复多休息,而且在饮食上也尽量避免吃辛辣刺激或者是寒凉的食物。

2019-07-11 13:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊